Madrasah berilmu,berkarakter & berakhlak
Prakata Kepala Sekolah

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa Allah SWT atas limpahan rahmat serta nikmat kesehatan sehingga saya mampu menuliskan kata sambutan  dalam rangka launching website  MA Al Hidayah ini,dalam hal ini tidak lain sebagai sarana informasi dan komunikasi up date Madrasah melalui dunia maya. saya mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu atas terbitnya website ini.

website madrasah ini hadir untuk memenuhi layanan dan informasi,juga sebagai media komunikasi dan interaksi antara madrasah  dan masyarakat serta Semua pihak yang berkepentingan dengan dunia pendidikan seperti guru, tenaga kependidikan, peserta didik, orangtua peserta didik/wali, dan yang lainnya, mudah mudahan dapat mengakses berbagai informasi yang disediakan. semua informasi tentang madrasah kami akan kami informsikan di website ini,Informasi tersebut antara lain tentang profile sekolah, staf pengajar, jenis-jenis ekstrakurikuler, berita sekolah, PPDB dan berbagai informasi penting lainnya tentang madrasah kami. Melalui website ini pula kami akan mengkomunikasikan bagaimana  kegiatan madrasah dalam rangka memberikan layanan pendidikan terbaik kepada masyarakat.

Mudah-mudahan kehadiran website ini akan memberikan manfaat kepada semua pihak khususnya kepada warga madrasah dan masyarakat luas pada umumnya dalam rangka memajukan pendidikan di Indonesia.

untuk itu,masukan,kritik serta saran dari semua pihak tetap kami perlukan untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-up date diri,sehingga mutu website akan terus berkembang sesuai dengan yang diharapkan.

Wassalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh

LINK DINAS